quarta-feira, 3 de julho de 2013
Tofu salteado com rebentos de soja
Ingredientes:
tofu (500g)
óleo de sésamo (1 colher de sopa)
rebentos de soja (1 lata)
alho (4 dentes)
cebolinho qb
pimenta preta (moída na altura)
molho de soja (2 colheres de sopa)
molho de ostras (2 colheres de sopa)
sal fino q.b
óleo para fritar.
Preparação:
Corto o tofu em pequenos quadrados e vou fritá-los em óleo bem quente até ficarem dourados. Depois de fritos reservo e polvilho com um pouco de sal fino. Num wok deito o óleo de sésamo e junto os alhos e a parte branca do cebolinho até alourarem ligeiramente e libertarem o sabor. De seguida vou juntar os rebentos de soja, os molhos e o tofu. Deixo saltear durante cerca de 2 minutos. Apago o lume, polvilho com a pimenta preta moída e decoro com o cebolinho. ~
Sirva de imediato! Acompanho com arroz branco.
Fonte: arcadosabores.blogs.sapo.pt
Etiquetas:
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário