sexta-feira, 26 de julho de 2013
Massa de cotovelos com fiambre e molho de 5 queijos
Ingredientes: (para 2 pessoas)
2 copos de massa de cotovelos
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de farinha
leite qb
sal, noz moscada e pimenta qb
6 fatias de fiambre picado
1 colher de sopa de queijo mozzarela
1 colher de sopa de queijo emmental
1 colher de sopa de queijo gouda
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de queijo cheddar
oregãos
Preparação:
Cozer a massa em água e sal. Reservar. Numa frigideira derreter a margarina, juntar a farinha e mexer. Deitar o leite a pouco e pouco, mexendo com uma vara de arames, até ficar um molho cremoso e homogéneo. Retirar do lume. Juntar os queijos e misturar. Juntar a massa e o fiambre ao molho de queijo, envolver bem e deitar num prato de ir ao forno.
Polvilhar com queijo parmesão e oregãos e levar ao forno até ficar dourado.
Fonte: ascoisasdamaesofia.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário