sexta-feira, 12 de julho de 2013
Costelinhas estufadas
Ingredientes:
1kg de costelinhas
2 Dentes de alho
1 cebola picadinha
3tomates maduros
Azeite
1 cerveja
Sal e pimenta q.b.
Louro moido
Coentros frescos picados
Preparação:
Num tacho juntar a cebola, os dentes de alho picados e o azeite. Levar ao lume até o tomate estar desfeito e a cebola translúcida. Juntar as costelinhas e temperar de sal, pimenta e louro. Deixar cozinhar por 10 minutos e juntar a cerveja e a mesma medida de água. Manter o tacho destapado e deixar cozinhar por mais 30 minutos até a carne estar tenra quase desfazer-se. Servir com arroz branco e polvilhar com coentros frescos picados.
Bom apetite!!
Fonte: malheiroskitchen.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário