quinta-feira, 18 de julho de 2013
Lacinhos Gratinados com Frango e Bacon
Ingredientes:
laços (farfalle) Milaneza
peito de frango
pimento vermelho
fatias de bacon
folhas de espinafres
courgete
cebola
sal
azeite
mistura de limão e salsa da Espiga
nata com cogumelos porcini da Parmalat
queijo mozarella ralado
Preparação:
Leve um tachinho ao lume com bastante água temperada de sal e com um fio de azeite. Assim que levantar fervura, junte a massa, mexa e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e reserve. Ligue o forno a 180ºC. Corte os peitos de frango em tiras, tempere-os com sal e com a mistura de limão e salsa. Numa frigideira, coloque um fio de azeite, junte a cebola cortada em rodelas e o peito de frango. Vá virando até alourar. Junte o pimento cortado em tiras, o bacon e deixe fritar. De seguida junte a courgete cortada em rodelas e com a casca. Junte as folhas de espinafres e rectifique os temperos. Envolva a massa, adicione as natas com cogumelos porcini e coloque tudo num recipiente de ir ao forno. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Fonte: o-cantinho-da-marta.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário