sexta-feira, 26 de julho de 2013
Taça de baunilha e chocolate
Ingredientes: (para 12 taças)
(creme de baunilha)
1 lata de leite condensado
250ml de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de aroma de baunilha
(mousse de chocolate)
200g de chocolate para mousse
6 ovos
80g de açúcar
80g de margarina
Bolo de Chocolate (qualquer bolo sem creme)
Bolinhas de Chocolate para decoração
Preparação:
Prepare a mousse de chocolate. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado, enquanto derrete o chocolate com a margarina. Junte o chocolate às gemas e envolva. Envolva as claras em castelo e coloque no fundo das taças. Leve ao frio até solidificar. Coloque pedaços de bolo sobre a mousse. Prepare o creme de baunilha. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e leve ao lume todos os restantes ingredientes, previamente envolvidos, para engrossar. Deixe arrefecer e envolva as claras em castelo. Coloque sobre o bolo e leve ao frio para prender. Decore com as bolinhas de chocolate e sirva fresco.
Fonte: saboresdaalma.blogspot.pt
Etiquetas:
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário