Ingredientes:
750 gramas de Rojões de Porco
100 ml de Azeite
Sumo de Meio Limão Pequeno
Pimenta Branca q.b.
Noz Moscada q.b.
2 Colheres (sopa) de Massa de Pimentão
2 Dentes de Alho Picados
100 ml de Vinho Branco
8 Salsichas de Lata
2 Ovos Cozidos
1/2 Chávena (chá) de Pickles
1 Ramo de Salsa Picada
Preparação:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, os alhos, a massa de pimentão, o sumo de limão e por fim o vinho branco. Deixe marinar uma hora. Num tacho coloque o azeite e a carne escorrida, deixe cozinhar lentamente. Adicione depois a marinada, as salsichas às rodelas e um pouco de água de necessário. Quando estiver bem apurado coloque a carne numa travessa, por cima disponha os ovos às tirinhas e os pickles. Perfume com salsa picada. Sirva a gosto.
Fonte: noconfortodaminhacozinha.blogspot.pt
0 comentários:
Enviar um comentário