quarta-feira, 24 de julho de 2013
Quiche de Espinafres, Salmão Fumado e Queijo Feta
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
150g de salmão fumado
150g de espinafres congelados picados
150g de cogumelos frescos
3 ovos
200g de queijo creme
200g de natas
Queijo Feta, a gosto
Cebolinho, a gosto
Azeite q.b.
Pimenta Preta q.b.
Alho em pó q.b.
Preparação:
Leve os espinafres ao lume com os cogumelos fatiados, com um fio de azeite. Tempere-os com alho em pó. Deixe cozinhar. Abra a massa quebrada sobre uma tarteira e pique a massa com um garfo. Quando os legumes estiverem cozinhados junte-lhes o salmão fumado em pedaços. Envolva tudo. Num recipiente junte os ovos, as natas e o queijo creme. Junte ao preparado anterior. Salpique tudo com um pouco de pimenta preta. Deite tudo sobre a massa. Disponha pequenos cubos de queijo feta e cebolinho picado sobre a quiche. Leve ao forno a 200ºC por 20/25 minutos. Sirva morna com uma salada ou com frutas.
Fonte: saboresdaalma.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário