terça-feira, 2 de julho de 2013
Caldo Primavera
Ingredientes:
Água
1 peito de frango
1 curgete
1 cenoura
Cogumelos frescos
Milho congelado
1 cebola
1 alho francês
4 ou 5 folhas de couve lombarda
Azeite e sal q.b.
Preparação:
Colocar uma Penela média com água ao lume. Partir o peito de frango em tiras e preparar todos os restantes legumes, cortando-os em rodelas ou pedaços pequenos. Colocar tudo dentro de água, temperar com sal e deixar cozinhar até estarem cozidos. Depois de pronto regar com um fio de azeite. Muitas vezes costumo juntar um ovo para escalfar ou umas gotinhas de molho de soja. Fácil, rápido e um verdadeiro jantar!
Bom apetite!
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário