Ads 468x60px

sábado, 6 de julho de 2013

Doce de leite condensado com morangos e côco



Ingredientes: 

1 lata de leite condensado cozido
400 gr de morangos limpos e laminados
4 dl de natas
5 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de côco ralado

Preparação: 

Lave e seque os morangos. Bata as natas em chantilly. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e derreta-a no microondas, sem deixar ferver. Abra a lata do leite condensado e deite-a numa tigela, junte a gelatina derretida e misture bem. Adicione as natas batidas e misture novamente. Deite para um recipiente de servir, alise, coloque por cima os morangos laminados, decorando a gosto. Leve ao frio durante uma hora. Sirva fresco polvilhado com o côco ralado.
Bom apetite!!!

Fonte: docinhosdaucic.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário