quinta-feira, 4 de julho de 2013
Salada Mexicana
Ingredientes do frango:
4 fatias de 50g de peito de frango
1 xícara (café) de suco de laranja
¼ colher (chá) de alho amassado
1 colher (chá) de molho de soja
Sal a gosto.
Ingredientes da salada:
1 colher (chá) de pinolis ou castanhas
100g de alface americana em gomos
4 tomates-cereja
7 ou 8 folhas de rúcula
4 azeitonas pretas sem caroço
½ xícara (chá) de cenoura ralada
4 fatias médias de abacate
6 fatias de pepino sem casca e sem caroço cortado em meia-lua.
Ingredientes do molho:
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de azeite
½ colher (chá) de açúcar
1 ½ colher (chá) de mostarda.
Modo de preparo do frango:
Para preparar a receita de salada mexicana em um recipiente coloque o molho de soja, o sal e o suco de laranja, misture bem, acrescente o alho amassado e coloque os peitos de frango deixando marinar por 30 minutos. Retire os frangos e grelhe todos eles, reserve.
Modo de preparo da salada:
Forre todo o fundo do prato com as folhas de alface por cima coloque a rúcula, salpique a cenoura, acrescente o pepino, as azeitonas e o abacate, corte todos os tomates ao meio e coloque no centro do prato, junte os pinolis e ajeite todos os files de frango.
Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e coloque em um frasco com tampa, em seguida é só regar a sua salada e se servir a vontade com a salada mexicana.
Fonte: receitasdotioricardo.com.br
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário