domingo, 14 de julho de 2013
Gelado de mirtilo
Ingredientes:
180g de mirtilos
100g de açúcar
50ml de água
1 pacote de natas 35%
1 col. sopa de mapple syrup
umas gotas de sumo de limão
200g de claras
Preparação:
1. Levar ao lume os mirtilos, a água e o açúcar e deixar reduzir.
2. Bater as natas com o sumo de limão até ficarem espessas e volumosas.
3. Bater as claras em castelo até ficarem bem duras.
4. Logo que os mirtilos estejam reduzidos, adicionar às natas batidas, batendo sempre.
5. Acrescentar 1/3 das claras e bater bem, as restantes, envolver cuidadosamente.
6. Levar ao congelador até ao dia seguinte.
Fonte: deliciascasa.blogspot.pt
Etiquetas:
Fruta,
Gelados,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário