domingo, 14 de julho de 2013
Tarte Folhada com Chantilly e Morangos
Ingredientes:
1 Massa Folhada;
2 embalagens de Chantilly da Royal;
2 folhas de gelatina neutra demolhadas e derretidas;
Morangos.
Preparação:
1. Numa tarteira cozinhar a massa no forno, não esquecendo de a picar ou adicionar uns feijões secos para ela não ganhar bolhas de ar. Depois de cozinhada retirar e deixar arrefecer.
2. Confeccionar o Chantilly conforme as instruções. Adicionei ainda a gelatina neutra derretida e deixei bater alguns segundos a mais.
3. Colocar o Chantilly por cima da massa já arrefecida e decorar com morangos. Servir bem fria.
Fonte: soniameirinho1988.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário