sexta-feira, 12 de julho de 2013
Salada de Penne com frango, vegetais e molho de iogurte aromatizado com salsa
Ingredientes:
100 gr de Massa Penne
1 Peito de Frango
2 Folhas de Alface
1 Tomate cortado em meias-luas
1/2 Cenoura ralada
1 Ovo cozido cortado às rodelas
Molho de Iogurte aromatizado com salsa (usei caseiro)
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Pau de Cravinho
1 Folha de Louro
Sal q.b.
Preparação:
Colocar um tacho ao lume com a cebola, o alho, o louro, o cravinho e sal, quando levantar fervura acrescentar a massa e o peito de frango, deixar cozer. Retirar o peito de frango, desfiar. Escorrer bem a massa. Colocar num recipiente a massa, o frango, o molho de iogurte e misturar bem. No fundo de um prato colocar as folhas de alface depois de bem lavadas. No centro dispôr a massa com o frango, á volta colocar o tomate, a cenoura ralada e o ovo cozido.
Por fim pode-se regar com o resto do molho de iogurte (eu não reguei).
Fonte: ogostopelacozinha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário