domingo, 7 de julho de 2013
Bacalhau no tacho
Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas médias
4 dentes de alho
6 batatas
sal q.b.
azeite (bastante)
5 ovos cozidos
azeitonas
salsa q.b.
Preparação:
Põem-se os ovos a cozer em água e sal. Dispõe-se tudo em cru, no fundo de um tacho médio, por camadas: cebola às rodelas, alho picado, bacalhau cru às lascas e rodelas de batata. Repete-se o processo. Tempera-se com sal e rega-se com muito azeite (até à altura da primeira metade de camadas). Vai ao lume (brando) com o tacho tapado, até cozer. Antes de servir, enfeita-se com rodelas de ovo cozido, azeitonas e salsa picada.
Fonte: receitasaodesafio.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário