Ads 468x60px

terça-feira, 9 de julho de 2013

Frango com Cidra e Maçã Caramelizada



Ingredientes: 

4 coxas de frango
300gr de cogumelos de paris
2 maçãs golden
1 caldo de carne
3 colheres de sopa de crème fraîche
3 colheres de sopa de vinagre de sidra
20g de manteiga
50g de açúcar em pó
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação: 

Numa frigideira coloque a manteiga e frite ligeiramente até ficar corado, tempere com sal e pimenta. Reserve numa travessa de servir em ambiente quente. Corte os cogumelos em metades, e dissolva o caldo em 2 dl de água quente. Retire a gordura da frigideira onde cozinhou o frango e junte o vinagre de sidra, o caldo de carne e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 20 minutos com tampa. Junte o crème fraîche e envolva bem. Verta sobre o frango e polvilhe com salsa picada. Noutra frigideira derreta o açúcar até ao ponto de caramelo, junte as maçãs em quartos e sirva de imediato com o frango. Fonte: deliciasdivinais.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário