Ads 468x60px

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Gelado de chocolate com pepitas de manteiga de amendoim



Ingredientes:

225g de claras
120ml de natas com 35%
umas gotas de sumo de limão
85g de chocolate de culinária (usei de caramelo)
1 c. sopa de açúcar
40g de pepitas de manteiga de amendoim
1 col. sopa bem cheia de nutella

Preparação: 

1. Levar o chocolate e a nutella a derreter em banho-maria.
2. Bater as claras em castelo e reservar.
3. Bater as natas com o sumo de limão até ficar bem espessas e volumosas.
4. Às natas, acrescentar o chocolate e a nutella e bater bem.
5. Picar as pepitas de manteiga de amendoim.
6. Envolver as claras na mistura das natas, cuidadosamente, adicionar as pepitas e envolver até ficar sem bolhas de ar.
7. Levar ao congelador pelo menos 12h.

Fonte: deliciascasa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário