sexta-feira, 26 de julho de 2013
Queques de mel e limão
Ingredientes: (10 unidades)
Manteiga para untar as formas
5 ovos
150 g de açúcar
100 g de mel
2 colheres (sopa) de azeite fino
Raspas de meio limão
280 g de farinha de trigo com fermento
Preparação:
Unte com manteiga pequenas formas de queques lisas. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma gemada lisa e volumosa. Em fio, adicione o mel e depois o azeite, continuando a bater. Aromatize com raspas de limão. Bata tudo muito bem e junte a farinha peneirada, misturando sem bater. Divida a massa pelas formas, não enchendo demasiado. Coloque dentro de um tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido) durante cerca de 20 minutos.
Fonte: saboresdaalma.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos,
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário