sábado, 27 de julho de 2013
Salada Colorida
Ingredientes:
Salada
Feijão Frade
Pimento Verde
Pimento Vermelho
Pimento Amarelo
Tomates Cereja
Cebola
Papaia
Sal Refinado
Oregãos
Molho
Azeite
Vinagre de Vinho Tinto
Sumo de Laranja
Sumo de Limão
Preparação:
Coloque de molho o feijão frade durante cerca de 3 horas e coza-o em bastante água com sal durante cerca de 45 minutos (não deixe cozer demasiado) . Retire o feijão do tacho e coloque-o noutro recipiente para que arrefeça rapidamente e coloque-o no frigorífico para que fique fresquinho. Entretanto corte em pedacinhos pequenos os pimentos e a papaia. Pique a cebola e corte em rodelas os tomates cereja. Coloque tudo sobre o feijão, tempere com o sal refinado e os oregãos. Envolva tudo muito bem e reserve. Para o molho misture bem todos os ingredientes e deite-os sobre a salada de feijão apenas quando for servir envolvendo bem.
Fonte: chefharuki.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário