quarta-feira, 24 de julho de 2013
Delicia de ananás
Ingredientes:
1 lata de ananás
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colheres (chá) de fermento
2 ovos
Preparação:
1. Misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicionar depois a farinha com o fermento. Mexer muito bem com uma varinha de aros até dissolver os eventuais grumos.
2. Deitar a massa (que fica bastante mole) numa tarteira untada e polvilhada. ~
3. Dispor por cima e em círculos o ananás cortados aos bocadinhos. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC. Nota: se pretenderem um bolo um pouco maior, basta duplicar os ingredientes, fica igualmente bom.
Fonte: cozinhafresh.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário