quinta-feira, 25 de julho de 2013
Caldeirada de Bacalhau
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau congelado demolhado em lascas
6 batatas grandes
1 pimento
2 cebolas
2 tomates maduros
4 alhos
azeite
sal, pimenta e louro
Preparação:
Cobrir o fundo de um tacho com azeite. Cortar as cebolas ás rodelas, picar os alhos, cortar o pimento às tiras e o tomate em pedaços. Cobrir o fundo do tacho com metade destes ingredientes. Por cima, colocar uma camada de batatas, descascadas e cortadas ás rodelas finas. De seguida, juntar o bacalhau, descongelado e escorrido. Finalmente, coloque o resto da cebola, do alho, do pimento e do tomate. Tempere com sal, pimenta e louro. Deite meio copo de água e mais um pouco de azeite.
Levar a lume brando até as batatas estarem cozidas.
Fonte: chezmartablog.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário