Ads 468x60px

terça-feira, 16 de julho de 2013

Queijadas de coco em massa filo



Ingredientes (para 12 queijadas):

4 folhas de massa filo
manteiga derretida
3 gemas + 3 ovos inteiros
150 gr de açúcar
10 gr maisena
50 gr de coco ralado
2 dl leite coco.

Confecção:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Na batedeira junte as gemas e os ovos inteiros. Adicione o açúcar e o coco ralado. Envolva. Num pequeno recipiente misture a farinha maisena com o leite de coco, mexa para dissolver os grumos e misture no preparado anterior. Misture bem. Pincele cada folha com manteiga derretida, acumule 2 a 2 e reserve com pano húmido para não secar. Recorte as folhas de massa filo em quadrados e coloque em forminhas individuais. Recheie com o preparado de coco e leve ao forno por 30m ou até dourar.
Polvilhe com coco ralado.

Fonte: aventaldamicas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário