Ads 468x60px

terça-feira, 16 de julho de 2013

Salada de Espinafres em massa brick



Ingredientes:

3 placas de massa brick
2 porções congeladas de espinafres em folha
1 ovo mexido (o ideal seria fazer só com a clara do ovo, porque é mais saudável)
2 salsichas de aves
8 camarões (não fiquei com o registo do tamanho, mas são médios)
2 folhas de alface de folha fina
1 dente de alho.

Confecção:

Coloque as folhas/placas de massa brick dentro de uma taça para levar ao forno, de modo a que ganhe a forma desejada para servir a salada (o ideal será colocar pesos de cozinha ou outra taça que encaixe dentro das placas para dar a forma adequada). Deixe no forno por 10/15 minutos. Inicie a preparação da salada, ao colocar os espinafres a saltear com 1 dente de alho bem picado. De seguida coloque os camarões semi descongelados e deixe apurar. Corte a alface em juliana bem fina e as salsichas.
Por fim prepare o ovo mexido e misture todos os ingredientes dentro da taça de massa brick. Tempere com sal, vinagre e um fio fino de azeite (a gosto) e sirva de imediato para não cozer a alface.

Fonte: aventaldamicas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário