Ads 468x60px

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Salada Russa





Ingredientes: 

500g de batata cortada em cubos
300g de cenoura cortada em cubos
200g de ervilhas
200g de feijão verde cortado em quadrados
3 ovos
Maionese q.b.
Sal q.b.

Modo de preparo: 

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque as cenouras e deixe ferver.
2. Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
3. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque o feijão verde e as ervilhas. Deixe cozer durante 10 minutos.
4. Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas. Deixe cozer durante 10 minutos. Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
5. Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça. Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem.
6. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir. Pode usar esta salada para acompanhar para servir com rissóis, peixe frito ou filetes.

Fonte: dicasfemininas-su.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário