segunda-feira, 22 de julho de 2013
Pizza de Frango, cogumelos e Queijo Catupiry
Ingredientes:
Para a base:
200 gr de água
50 gr de azeite
1 colher de chá de sal
400 gr de farinha
½ saqueta de fermento seco (+ ou – 5 gr)
Para o recheio:
molho de tomate qb
cogumelos (cerca de 150 gr)
queijo catupiry (cerca de 150 gr)
mozzarela qb
orégãos qb
2 pernas de frango assado desfiadas
azeitonas qb
Preparação:
Comece pela base. Coloque a água, o azeite e o sal e programe 1 minuto, 37º, velocidade 2. Adicione a farinha e o fermento e programe 2 minutos, velocidade espiga. Retire e deixe levedar até dobrar de volume. Desfie o frango e misture com molho de tomate (a quantidade depende do quanto gosta de molho de tomate). Corte os cogumelos em fatias. Estenda a base (a quantidade feita dá para fazer duas pizzas familiares, eu apenas fiz uma). Disponha o frango com o molho de tomate por cima da base. Espalhe os cogumelos e o queijo catupiry. Polvilhe com mozzarella a gosto e orégão secos e leve ao forno a 200º até ficar dourado (cerca de 20 minutos). Termine com azeitonas a gosto.
Fonte: umapedradesal.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário