sábado, 6 de julho de 2013
Salada fria de massa e azeitonas
Ingredientes:
Massa ( macarrão, espirais…)
Azeitonas descaroçadas
Ervilhas congeladas
Ovos
Atum
Milho
Cenoura
Tomate
Maionese
Preparação:
Leve água ao lume temperada de sal e um fio de azeite e assim que estiver a ferver junte a massa e deixe cozinhar. Assim que estiver “al dente” retire, escorra, passe por água fria e reserve. Coza as ervilhas e as cenouras aos cubinhos juntamente com os ovos. Corte o tomate em cubinhos e escorra o milho e o atum. Numa taça coloque a massa escorrida, o tomate e o milho escorrido, bem como as ervilhas e a cenoura. Junte o atum, os ovos cortados em pequenos pedaços e as azeitonas às rodelas. Misture bem e junte a maionese ou outro molho que desejar. Pode ainda colocar alface.
Fonte: milreceitas.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário