segunda-feira, 29 de julho de 2013
Folhados de Queijo Chèvre com Maçã, Nozes e Mel
Ingredientes: (Para 6 unidades)
1 massa folhada rectângular
3 maçãs descascadas, descaroçadas e fatiadas
mel q.b
nozes q.b.
queijo Chèvre, um corte de aproximadamente 2,5cm por folhado
1 gema de ovo diluída num pouco de leite
Preparação:
Desenrole a placa da massa folhada, num tabuleiro que possa ir ao forno, mantendo o papel que vem com a massa. Com uma faca divida em 6 rectângulos semelhantes. Ligue o forno a 200ºC. Coloque fatias de maçã a gosto em cada rectângulo da massa, de seguida o queijo, a noz e por último o mel, una a massa tipo trouxa. Pincele com a gema diluída em leite e leve ao forno cerca de 30 minutos, até a trouxa ficar douradinha.
Fonte: o-cantinho-da-marta.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário