Ads 468x60px

sábado, 27 de abril de 2013

Peitos de Frango recheados de fiambre e cogumelos



Ingredientes: 

3 peitos de frango
3 fatias de fiambre
10 cogumelos frescos
1 dl de azeite
250 ml de caldo de carne
1 c.(sopa) de molho inglés
1dl de vinho branco
sal ,pimenta e sumo de limão q.b.

Preparação:

Abrem-se e espalmam-se os peitos de frango, temperam-se de sal , pimenta e sumo de limão. Sobre cada um coloca-se uma fatia de fiambre e sobre o fiambre um cogumelo laminado. Enrolam-se e fecham-se com palitos. Numa frigideira aquece-se o azeite e alouram-se os peitos de frango, virando para que fiquem dourados. Rega-se com o caldo de carne e o vinho branco e deixa-se cozinhar mais uns minutos. Em seguida juntam-se os cogumelos laminados e o molho inglês ,deixa-se apurar mais um pouco e esta pronto a servir.

Fonte: sao33.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário