sábado, 6 de abril de 2013
Bolo de café Alentejano
Ingredientes:
6 Ovos
2 chávenas almoçadeiras de Açúcar Amarelo
1/2 chávena almoçadeira de Azeite
2 colheres de sopa de Café solúvel (pode ser mistura)
1 colher de chá de Canela
2 chávenas almoçadeiras de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Juntar o azeite e bater mais um pouco. Adicionar o café e a canela e bater mais 2 minutos. Por fim adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e envolver na massa sem bater.
Levar ao forno a 200º em forma untada e polvilhada durante cerca de 40 minutos.
Fonte: docinhosdaucic.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário