segunda-feira, 15 de abril de 2013
Bacalhau com maionese no forno
Ingredientes:
Batatas
Bacalhau
Cebola
Pimenta
Noz moscada
Alho em pó
Azeite
Ovo
Azeitonas
Fiambre
Preparação:
Cortar as batatas em rodelas e metê-las a fritar.
Cozer o bacalhau e o ovo dorante aproximadamente 10min. Num tacho deitar mais ou menos 3 colheres de sopa de azeite, adicionar o bacalhau e a cebola e temperar com a pimenta, a noz moscada e o alho em pó. Deixar refugar. Num pirex grande meter o bacalhau no meio e as batatinhas a volta. Pode cortar o fiambre as tirinhas ou até mete-lo inteiro por cima da preparação do bacalhau.
"Besunte" maionese por cima do bacalhau e decore com o ovo cozido e as azeitonas.
Fonte: sweetandspicyblog.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário