Ads 468x60px

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bacalhau com maionese no forno



Ingredientes: 

Batatas
Bacalhau
Cebola
Pimenta
Noz moscada
Alho em pó
Azeite
Ovo
Azeitonas
Fiambre

Preparação: 

Cortar as batatas em rodelas e metê-las a fritar.
Cozer o bacalhau e o ovo dorante aproximadamente 10min. Num tacho deitar mais ou menos 3 colheres de sopa de azeite, adicionar o bacalhau e a cebola e temperar com a pimenta, a noz moscada e o alho em pó. Deixar refugar. Num pirex grande meter o bacalhau no meio e as batatinhas a volta. Pode cortar o fiambre as tirinhas ou até mete-lo inteiro por cima da preparação do bacalhau.
"Besunte" maionese por cima do bacalhau e decore com o ovo cozido e as azeitonas.

Fonte: sweetandspicyblog.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário