segunda-feira, 22 de abril de 2013
Arroz de Bacalhau com camarão
Ingredientes:
1 embalagem de migas de bacalhau – 200 gr +/- (demolhado)
1 chávena de arroz
Miolo de camarão qb
4 colheres de sopa de creme de marisco
sal
azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 salsa.
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho e deixe-os alourar num pouco de azeite.
Entretanto aqueça o equivalente a 3 chavenas de água e junte o creme de marisco Junte o arroz e em lume brando deixe ganhar cor uns 2 minutos. Acrescente a água com o creme de marisco e deixe o arroz cozer uns 10 minutos. Junte-lhe então o bacalhau escorrido e deixe cozer.
Entretanto numa frigideira com margarina deixe o camrão ganhar um pouco de cor. Tempere com pimenta preta. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o camarão e deixe cozer mais uns minutos.
No final polvilhe com salsa e sirva.
Fonte: tentacaodosabor.com
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