terça-feira, 16 de abril de 2013
Lombo de Porco com Queijo e Paio
Ingredientes:
lombo (de porco) assado e fatiado
leite q.b.
pitada de sal
pitada de pimenta
2 colheres (sopa) de farinha
fatias de queijo cheddar (1 por cada fatia de lombo)
fatias de paio (1 por cada fatia de lombo).
Preparação:
Colocar num tacho ou caçarola as fatias de lombo e cobri-las com o leite. Temperar de sal e pimenta. Levar a ferver e cozer durante 15min.. Retirar a carne e escorrer.
Juntar ao molho a farinha e bater com a varinha mágica. Deixar ferver para engrossar.
Num pirex colocar uma fatia de lombo e por cima uma de paio e de queijo, fazer isso a todas, dispondo-as ao longo do pirex. Colocar o molho em volta e levar ao microondas para derreter o queijo. Servir com puré de batata.
Notas, mas não menos importantes - Ao leite pode-se juntar 1 colher do molho do lombo, se foi guardado; - Usar queijo fatiado de qualquer variedade, usei cheddar para atrair a atenção dos mais novos.
Fonte: paobolosecia.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário