sábado, 13 de abril de 2013
Medalhões de pescada no forno com queijo e bacon
Ingredientes:
6 medalhões de pescada
batatas q.b.
3 fatias de queijo flamengo
bacon q.b. cortado em cubos
bróculos (para acompanhar)
Preparação:
Num recipiente que possa ir ao forno colocar os medalhões ainda congelados. Rodear os medalhões com batatas cortadas em rodelas muito finas e secas de água. Temperar com sal e limão. Levar ao forno cerca de 20 min. Retirar o tabuleiro e cobrir os medalhões com as fatias de queijo cortadas em pedaços e os cubos de bacon. Enquanto isso cozer os bróculos (eu pessoalmente não gosto deles a desfazerem-se, mas isso depende do gosto de cada um!!). Deixar acabar de cozinhar. Retirar do forno quando as batatas e o bacon estiverem douradinhos.
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário