Ads 468x60px

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Esparguete com atum gratinado no forno



Ingredientes: 

esparguete
2 latas de atum
1 lata de salsichas rodelas
100 gr bacon cubos
polpa de tomate
vinho branco
azeite
cebola picada
alho picado
1 folha de louro
maionese q.b.

Preparação: 

 1. Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se.
 2. Num tacho, coloca-se um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal. Deixa-se refogar um pouco.
3. Acrescenta-se o atum escorrido,o bacon aos cubos e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e deixa-se refogar mais um pouco. 4. Num pirex ou num tabuleiro põe-se o esparguete..o refogado do atum por cima e barra-se com maionese,leva-se ao forno a gratinar. Fonte: http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/

0 comentários:

Enviar um comentário