terça-feira, 2 de abril de 2013
Doce da avó de chocolate
Ingredientes:
200 gr de chocolate em tablete
6 dl. de natas
2 c. sopa de manteiga
200 gr. bolacha-maria
2 dl de leite condensado
8 claras
8 c. sopa de açúcar
Preparação:
Parta o chocolate e deite-o numa taça com as 4 dl. de natas e manteiga. Leve a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer. Triture as bolachas. Bata as restantes natas até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado. À parte, bata as claras em castelo, adicionando-lhes o açúcar aos poucos. Envolva nas natas. Numa taça ou em tacinhas individuais, disponha o chocolate, as bolachas e o creme de natas em camadas alternadas. Finalize com o chocolate. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Fonte: garfadasgourmet.blogspot.pt
Etiquetas:
Chocolate,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário