quinta-feira, 4 de abril de 2013
Bolo de limão e iogurte
Ingredientes:
Bolo:
raspa de 1 limão grande
2 c. sopa de sumo de limão
2 iogurtes naturais
3 ovos médios
220g açúcar
150ml óleo
300g farinha para bolos
Cobertura:
4 c. sopa açúcar em pó
1 c. sopa sumo de limão
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC. Numa taça colocar a raspa, o sumo, os iogurtes, óleo, os ovos e o açúcar e bater bem. Juntar a farinha e envolver tudo. Untar uma forma com manteiga ou óleo em spray e polvilhar com farinha. Verter a massa para a forma. Levar ao forno durante 40-45minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Para a cobertura, mexer o açúcar com o limão até obter uma pasta e colocar por cima do bolo. Se desejar, raspar casca de 1 limão para cima do bolo.
Fonte: saborescomcontraste.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário