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segunda-feira, 22 de abril de 2013

Bitoque



Ingredientes: 

Ovos
Febra de porco
alho
sal
pimenta
piri-piri
louro
vinho branco
molho inglês

Preparação:

Começe por temperar as febras de porco com sal, pimenta, alho picadinho, piri-piri, louro e vinho branco, e deixe ficar assim durante algum tempo.
Depois coloque um pouco de margarina ou manteiga ou óleo ou azeite numa frigideira, deixe aquecer e frite as febras reservando a marinada. No meu caso, eu apenas coloco as febras na frigideira anti aderente sem adicionar gordura, o que acaba por se tornar mais saudável! Quando estiverem lourinhas, mas não completamente cozinhadas, coloque o líquido da marinada , junte um pouco de molho inglês a gosto e deixe acabar de cozinhar fervendo em lume brando. Entretanto estrele os ovos (os da foto foram “estrelados” em água!) Para um verdadeiro bitoque, sirva a bifana com um pouco de molho e com o ovo “a cavalo”, arroz branco, batatas fritas aos palitos, salada de alface e uns pickles!

Fonte: receitasemenus.net

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