segunda-feira, 29 de abril de 2013
Coelho de Fricassé
Ingredientes:
1 coelho
1 folha de louro
Alho
1 c. de chá de pimentão doce
Sal
Pimenta
1 cerveja preta das pequenas
Azeite
1 cebola
3 dl água
200 grs. de cogumelos
4 gemas
2 c. de sopa de vinagre de vinho tinto (ou branco)
Salsa
Preparação:
Depois de arranjado, coloque o coelho numa tigela e junte a folha de louro, o alho picado, o pimentão, sal e pimenta. Envolva e por fim deite a cerveja. Reserve por 30 minutos.
Num tacho aquecer um pouco de azeite e junte o coelho escorrido (reserve a marinada).
Deixe fritar até estar douradinho. Colocar a cebola picada e deixe refogar até dourar. Deite a marinada e 3 dl de água e deixe cozinhar em lume baixo por cerca de 35 minutos. Coloque os cogumelos no tacho e rectifique os temperos. Quando tanto o coelho como os cogumelos estiverem cozidos retire-os do tacho. Bata as gemas com o vinagre e deite em fio o molho do tacho, mexendo até engrossar.
Derramar por cima do coelho e dos cogumelos e polvilhe com salsa picada.
Fonte: receitasnarede.com
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