terça-feira, 16 de abril de 2013
Tarte Pastel de Nata
Ingredientes:
Massa folhada
1 litro de leite magro
1 pau de canela
Casca de 1 limão
7 colheres de açúcar
2 ovos inteiros
2 colheres (de sopa) de Farinha Maizena
2 colheres (de sopa) de Farinha Custard
Preparação:
Levar ao lume, numa panela, o leite, o pau de canela e a casca de limão.
Numa tigela, bater os dois ovos inteiros com o açúcar (eu bati com uma vara de arames e foi o suficiente) . Juntar a farinha maizena e a farinha custard e mexer novamente. Deverá ficar como um pudim.
De seguida, juntar o leite fervido e mexer bem. Levar novamente ao lume, para engrossar um pouco, mexendo sempre para não ganhar grumos. Numa tarteira de fundo amovível, colocar a massa folhada e por cima o recheio.
Levar ao forno até que fique a gosto por cima.
Bom apetite.
Fonte: umacolherdealegria.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário