Ingredientes:
200gr de bolacha maria
100gr de manteiga
2 pacotes de cuajada
400ml de natas magras
600ml de leite
150gr de queijo creme
10 colheres de sopa de açúcar
Doce de mirtilos q.b.
Preparação:
Preparar a base de bolacha, triturando-a e juntando a manteiga derretida.
Forrar uma forma de mola com o preparado pressionando bem. Levar ao frigorífico.
Num tachinho colocar as natas e o leite e dissolver a cuajada. Juntar o açúcar e levar ao lume até engrossar e começar a ferver. Retirar e juntar o queijo creme mexendo bem até dissolver. Colocar este preparado sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico.
Retirar o cheesecake da forma e colocar no prato.
Colocar a compota de mirtilos numa taça com um pouco de água e levar ao microondas uns segundos para a compota ficar mais líquida. Deixar arrefecer e colocar sobre o cheesecake.
Fonte: obolinhodesabado.blogspot.com.es
0 comentários:
Enviar um comentário