quarta-feira, 3 de abril de 2013
Creme de cenoura com laranja
Ingredientes:
500g de cenouras
1 corgette ou batata
1 laranja
1 alho francês (só a parte branca)
1 litro de água
Sal q. b.
Modo de Preparação:
Leve ao lume um tacho com 1 litro de água temperada com sal e deixar ferver. Lave e descasque as cenouras,a corgette (ou batata),e o alho frances. Corte tudo em pedaços e junte à água quando estiver a ferver, juntamente com uma casca da laranja lavada. Deixe cozer cerca de 20 minutos. Retire a casca do tacho, e com a varinha reduza o conteúdo a puré.Rectifique o sal.
Esprema o sumo da laranja e no momento de servir, adicione o sumo e mexa. Serva quente ou frio.
Bom apetite!
Fonte: myeasyflavors.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário