terça-feira, 9 de abril de 2013
Pudim de coco
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
coco ralado
para o caramelo:
1 taça de açúcar
2 colheres de sopa de água
Preparação:
Faça o caramelo: Coloque o açúcar e a água numa frigideira, deixe ferver até caramelizar até atingir a cor desejada. Deite este caramelo numa forma de pudim (que tenha tampa), rodando para caramelizá-la por completo e reserve. Coloque os ovos numa taça e mexa... junte o leite condensado e mexa. Por fim adicione o leite de coco e misture bem. Deite esta mistura na forma já caramelizada e leve a cozer em banho maria. Após 45 minutos verifique se o pudim já está cozido (faça o teste do palito) e retire a forma do tacho. Desenforme quando estiver frio e decore com coco ralado.
Nota: não fica um pudim muito grande.
Fonte: emocaoascolheradas.blogspot.pt
Etiquetas:
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário