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quarta-feira, 24 de abril de 2013

Mousse de amoras



Ingredientes (5 doses):

150 g de amoras maduras
4 iogurtes naturais magros
5 folhas de gelatina
2 claras de ovo
Sumo de 1 limão
4 colheres (sopa) de adoçante de cozinha

Preparação:

1 Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra as e derreta as num pouco de água a ferver. Deixe amornar.
2 Coloque as amoras na liquidificadora, juntamente com o sumo do limão, os iogurtes e 2 colheres de adoçante. Ligue a máquina até obter um preparado homogéneo.
3 Adicione lhe depois a gelatina morna e volte a ligar a máquina. Deite o preparado para uma taça.
4 Bata as claras em castelo e junte lhes o restante adoçante, batendo até ficarem firmes.
5 Junte as ao creme de amoras, envolva as delicadamente e leve ao frio por 1 hora. Sirva a mousse bem fresca decorada com amoras frescas.

Fonte: paraquenaolhefalteoar.com

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