domingo, 14 de abril de 2013
Bolo de Coco Fácil
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo para bolos (com fermento)
1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar
1/4 xíc. (chá) de óleo de girassol
4 ovos
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
Cobertura:
1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro/em pó
1 col. (café) de canela moída
Misture e polvilhe, com o auxílio de uma peneira, sobre o bolo.
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar. Junte o óleo e misture até ficar com textura de areia grossa. Junte os ovos, um de cada vez, e continue misturando até obter uma massa lisa. Junte o leite de coco e misture. Vai obter uma massa bastante líquida. Junte o coco ralado e misture até incorporar à massa. Coloque em forma untada (usei de 25cm e de aro removível) e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º, por aproximadamente 25/30 minutos.
Obs.: A xícara que uso tem 250ml de capacidade.
Fonte: noemiamartins.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário