Ads 468x60px

domingo, 16 de dezembro de 2012

Coscoroes


Ingredientes:

500g de farinha
3 ovos
1,5dl de laranja
1dl de azeite
50g de margarina
óleo
açúcar para polvilhar
sal q.b.
canela em pó q.b.

Modo de preparação:

Ponha num alguidar a farinha com uma pitada de sal, o sumo da laranja e depois os ovos, o azeite e a margarina derretida. De seguida, amasse muito bem e, se a massa estiver mole, junte um pouco mais de farinha até conseguir uma massa com consistência para ser estendida com o rolo. Retire do alguidar e amasse em cima da mesa, sovando bem até que se descole da mesa. Depois forme uma bola com a massa e deixe repousar durante uma hora. Estenda pequenas porções de massa com um rolo até uma espessura de 1mm e corte rectângulos compridos 10cmx3cm dê dois golpes no sentido do comprimento e frite-os em óleo quente. Escorra e depois polvilhe com açúcar areado e canela.

Fonte: receitas-culinaria.pt

0 comentários:

Enviar um comentário