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quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Pescada gratinada


Ingredientes:

6 Medalhões ou lombos de Pescada
1 Pacote de molho bechamel (grande)
2 Cebolas médias
2 dentes de alho
Batatas
Farinha
Azeite e/ou Óleo
Miolo de camarão (opcional)
1 Cubo de caldo de peixe
Sal e pimenta branca a gosto
Sumo de um limão
Pão ralado

Preparação:

Descongele (se for o caso) os medalhões de pescada e tempere com sal, pimenta branca e sumo de limão. Reserve durante alguns minutos. Entretanto coza (ou frite) as batatas em rodelas e reserve. Passe a pescada pela farinha e frite em óleo ou azeite (como preferir). Enquanto a pescada frita, faça um refogado com um pouco de azeite, as cebolas cortadas em meia luas, e os dentes de alho picados. Deixe alourar um pouco e adicione o camarão. Quando a cebola estiver bem dourada, adicione o molho bechamel e o cubo de caldo de peixe e envolva bem. Num tabuleiro, coloque as batatas no fundo, de seguida a pescada e por fim regue com o preparado de bechamel e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno a gratinar.
Sirva quente, acompanhado de salada.

Fonte: aprenderefazer.com

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