terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Sopa de Agriao
Ingredientes para 6 pessoas:
2 alhos franceses pequenos
3 batatinhas pequenas ou 1 média
1 courgete
1/2 cabeça de nabo pequena
1 cenoura
75g de agriões arranjados e lavados
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Lave e descasque todos os legumes, cortando-os em pequenos pedaços. Leve uma panela ao lume com um fio de azeite e junte os legumes deixando-os saltear e suar um pouco. Acrescente água a ferver apenas até cobrir os legumes e tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem bem macios. Com a varinha mágica triture bem os legumes e acrescente mais água quente até a sopa ter a consitência desejada, que não deve ser nem muito grossa, nem demasiado rala. Rectifique de sal e coloque novamente a panela ao lume até levantar fervura. Acrescente os agriões e deixe cozinhar dois ou três minutos. Sirva quente com um fio de azeite se desejar.
Fonte: paracozinhar.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário