sábado, 8 de dezembro de 2012
Arroz de Marisco
Ingredientes:
1 kg de marisco sortido
3 chávenas de arroz
1 pacote de sopa de marisco
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 dl de azeite
9 chávenas de água de cozer o marisco
salsa q.b.
Preparação:
Coloca-se ao lume num tacho a água temperada de sal, quando estiver a ferver junta-se o marisco e deixa-se levantar fervura durante 3 a 4 minutos, retira-se o marisco e reserva-se a àgua. Noutro tacho alourar em azeite, a cebola e o alho aos pedaços, até ficarem moles, juntar a sopa de marisco e a água de cozer o marisco e temperar com a calda de tomate e a massa pimentão. Deixar ferver. Assim que levantar fervura, passar a varinha mágica para eliminar os grumos e juntar o arroz. Deixa-se cozer o arroz, quando estiver práticamente cozido, juntar a salsa picada e os mariscos e mexer.
Está pronto a ser servido.
Fonte: ementadodia.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário