domingo, 30 de dezembro de 2012
Rolo de Carne
Ingredientes:
500 gr de carne picada
1 pão bolinha do dia anterior
sal
leite q.b.
fiambre
queijo
Preparaçao:
Deite a carne picada para um recipiente fundo, tempere com sal, à parte coloque o pãp-bolinha numa tigela e pique-o todo com um garfo, deite leite até tapar o pão, deixe o pão ensopar-se de leite. Depois esmiga-lhe o pão para cima da carne picada e misture tudo até ficar bem homogéneo. Agora pegue num saco plástico e corte-o ao meio, numa das metades vai espalhar a carne picada, bem estendida, coloque primeiro o fiambre a ocupar toda a carne e de seguida o queijo. Com a ajuda do saco plástico, vá rodando a carne e assim formando o rolo de carne. Coloque-o num tabuleiro e tempere-o a gosto. Acompanhe com salada, batatas fritas, arroz, macedónia ou outro a gosto.
Fonte: receitasbemboas.blogs.sapo.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário