terça-feira, 4 de dezembro de 2012
Frango a Florentina
Ingredientes:
1 frango
1 saqueta de puré de batata
400 g de espinafres
1 cenoura
1 cebola
400 ml molho béchamel
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água, junte a cenoura e a cebola descascada. Tempere com sal, deixe ferver e junte o frango cortado em pedaços. Deixe cozinhar até o frango ficar tenro. Desligue o lume, deixe o frango arrefecer dentro da água e desfie-o grosseiramente. Coza os espinafres em água a ferver temperada com sal durante três minutos, depois escorra-os. Prepare o puré como indicado na embalagem. Ligue o forno a 200ºC, deite o puré no fundo de um prato de forno, espalhe em cima o frango desfiado, a cenoura cortada às rodelas, cubra com os espinafres e regue com o molho béchamel. Leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva.
Fonte: o-cantinho-da-marta.blogspot.pt
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