terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Cabrito assado no forno
Ingredientes:
1 cabrito médio
125g de margarina
100g de toucinho
4 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
2,5 dl de vinho branco
1 colher de chá de colorau
500g de batatas
Sal
pimenta
Preparação:
Limpe o cabrito e barre-o com uma mistura de 2 cebolas picadas, os alhos e o toucinho, 50g de margarina, colorau, 1 dl de vinho branco, com sal e pimenta. Faça uma cama com as restantes cebolas cortadas em rodelas, num pirex e sobreponha o cabrito, um ramo da salsa e o louro, e deixe marinar. Acrescente o restante vinho e as batatas cortadas em quartos e tempere com sal e pimenta. Espalhe pequenas nozes da restante margarina sobre o cabrito e as batatas e leve a assar ao forno, regando de vez em quando com o molho.
Fonte: tentacaodosabor.com
Etiquetas:
Carne,
Receitas da Páscoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário